Das Restaurant

Unter der Leitung von Küchenchefin Julia Piep bietet unser Restaurant eine regional beeinflusste Küche. Im Fokus stehen die Qualität und der ursprüngliche Geschmack der verwendeten Produkte. Dabei richtet Sie ihr Hauptaugenmerk auf Produkte rund ums Meer und die lokalen Fleischspezialitäten.

Unser Restaurant verfügt über 45 Plätze, ideal auch für kleine Feierlichkeiten.

Täglich ab 12:00 Uhr geöffnet.
Warme Küche bis 21:30 Uhr.

Terrasse

Unsere großzügige Aussenterrasse mit kleinem Garten liegt direkt im Grünen.
90 Plätze von Bäumen umgeben, laden ein, um entspannte Tage im Sommer zu genießen.
Auch als unvergessliche Atmosphäre für Ihren Empfang.

Frühstück

Starten Sie den Tag mit unserem leckeren Frühstück vom Büffet. Mit krossen Brötchen, Müsli, Cerealien, Trockenfrüchte ... Feine Marmelade, Honig, Wurstwaren von Schinken Nissen, Quark, Käse, Salate, Lachs und Eierspeisen. Dazu Kaffee, Tee und Schokolade satt.

Montag bis Freitag von 07:00 bis 10:30 Uhr
Samstag und Sonntag von 08:00 Uhr bis 10:30 Uhr
€ 16,00 pro Person
Reservierung erwünscht.